книги старинной -ЯС

Ирина Букреева
книги старинной
время коснулось глубин
тайной отметя

стану ль мудрее
шелест впитавши страниц
чуткой душою

скрытых желаний порыв
сердцем вбираю
сну отдаваясь во власть
в высь улетаю

       В ответ на "Звёзд в небе много..." (авт. Мила Тим)для "Диалога о свече, часах и..." на Диалогах Сердец.