Удел наблюдателя

Евгений Теребин
Любишь ты, снявши халатик,
Голенькой ползать в кровати.
Каждый прибрал бы к рукам
Баб, что профессор, что хам.

Часто на клюковку с чувством
Сладостным зырят три бюста.
Совести сплошь без зазрения.
Маркс это, Энгельс, да Ленин!

Е.Т.