Закат творческого индивидуализма

Александр Август
Эпоха творческих индивидуальностей уходит в прошлое,
Хотя произведения искусства тем не менее появляются,
Таланты по-прежнему старательно выделяются,
Но не могут придумать что-либо хорошее,

Хочется проявить лучшие качества?
Подобное чувство-явно устаревшее,
Слух режут слова давно надоевшие,
Это уже из области чудачества,

Жёсткая линия серой массы,
Невежество снизило развития планку,
Такому могли позавидовать панки,
Слава потомкам рабочего класса!