Что бы ни случилось

Анечка Васильева
Что бы ты ни сказал мне,
Как бы ты ни посмотрел на меня,
Я забуду всё грустное,
И останется только хорошее.
Останется счастье, когда ты был рядом,
Стоило тогда лишь протянуть руку,
Чтобы случайно коснуться тебя.
Останется звук твоего голоса,
Такой тихий и задумчивый.
И после того, как мы увидимся
В последний раз, и я смогу
Сказать тебе хотя бы несколько слов
О том, что мне очень больно,
Я буду одна спускаться в метро.
Люди будут читать журналы и газеты,
Некоторые из них-спать от усталости
После напряженного рабочего дня.
А я войду в вагон и поеду вместе с ними.
В голове моей будешь ты,
В моем сердце будешь ты,
В моей душе будешь ты...

Ты будешь молчать,
Но никогда не покинешь меня
В моих снах.

Я вошла в знакомую дверь
И увидела, что ты меня ждешь.
Придуманное счастье!
Оказывается, что целых полгода
Ждала не только я.

Пожалуйста, со мной или без меня, будь счастлив!