Всё Черное

Андрей Чугунов
1.
Вселяя в себя нечто веселое,
Поглощая, что - то мощное,
Нечто, что тепло в душе рождает,
И силу телу рассылает,
Рождая во мне другую силу,
Что предвещает только могилу...
 
И это - чернота!
Не известная слепота...
Прошла на сквозь,
Как забитый в воду гвоздь!
Все черное...
 
2.
Мир изобилует отсутсвием цвета,
Черное, долгие краски лета,
Черное - оттенки рассвета,
Черное - цвет пачки балета,
Черная сущность определена...
Как бы не была наречена,
Для каждого, пусть зовется по - своему
От этого не измениться черному.
 
3.
Черное - явление любого цвета.
Это спятила вконец планета.
Солнце тронулось мозгами,
Об этом фильмы не снимали,
Такого конца, черта - с два ожидали,
Малевич только это знал,
Когда квадрат свой рисовал...
Был прав чертяка, почернело всё!
Черное, черное давным-давно...
Хотя, кому как, а ну и черт с ним
И в черном легко мы покипим...