стеб по final fantasy VII

Фелора
звенит в ушах, в глазах темнеет,
и Клауд разевает рот -
как образ высшего злодея,
ему явился Сефирот.
но, на одном крыле взмывая,
он не достигнет горних врат:
железку под ребро пихает,
подкравшись, подлый супостат.