Рецензия на -Ветер-

Никола Калинин
В ночи сегодняшней чернее,
чем черным-черно.
Здесь, поголовно,
Уголовно неутолено,
       Готфрид Груфт Де Кадавр
       http://www.stihi.ru/2008/10/23/169

рецензия:

О, тайные мечты,
Темнее ночи.
Хватает темноты,
Закрыты очи.
Нас ветер повалил пудовым шквалом,
По полю разметал, как острым жалом.
Оставил мне мозги и нет в них мысли,
Как хорошо, что сон, а тоб не вынес.

И ставлю вам пятёрок кучу,
Стараюсь я писать теперь получше.
Прими ты в шутку этот стих,
Твоих высот я не достиг.

С уважением, Николай.

Никола Калинин   02.02.2009