Графоман

Владимир Народнев
                Пишу стихи без призвания,
                А так - от случая к случаю.
                Другие, везет же, спят по ночам
                Я - нет. Сижу себя мучаю.

                ПисАл бы еще путевое
                Проблемы бы поднимал
                Куда  там. Пишу только плевое
                Прочитаю - забыл, наплевал.

                Как  много тетрадей исписано
                Искурено сколь сигарет
                Вопрос  возникает  единственный:
                Откуда взялсЯ  этот бред?

                Народ говорит: время-денежки
                Вот  время прошло - получил
                Логично из этого следует
                Я первый из первых кутил.
            
                Одно наслаждение в творчестве
                Признаюсь я вам испытал:
                Стихов (повезло) моих собственных
                АЛЕКСАНДР ИВАНОВ не ЧИТАЛ!

                1982 г.