Надежду слабую питаю...

Дмитрий Савенко
             ***
Надежду слабую питаю
Случайно встретить Вас в саду.
Я там давно уж пропадаю,
Сейчас опять туда иду.
Лужайка к Вашему приходу
Покрылась мягкою травой.
Не беспокойтесь за погоду,
Я Вас готов укрыть собой!
И если Вы, в саду гуляя,
Случайно встретите меня,
Пойму всё, по глазам читая,
Вы здесь случайно, как и я!

17.02.00