Нас сбили на дороге

Восьмое Небо
Лежим, молчим. Нас сбили на дороге.
Кровавыми губами улыбаясь,
Ты даришь свет в пугающей тревоге,
Ловлю момент, всё больше расслабляясь.

Нет паники, потяжелело тело.
Сознание поверхностно и ты…
Ты мой огонь, в котором я горела,
Разменивая небо на мечты.

Всё порвано, на мне остатки платья.
Но мало что волнует в этот час.
Ты думаешь « вовек её не знать бы,
И трахнуть прямо здесь в последний раз»

Дышу в асфальт. Секунды затянулись.
А в небе серым цветом: «будет дождь»
Лишь ты и я. Мы дружно не проснулись.
Внизу нас ждёт с тобою общий вождь.