Для твоей любви не хватает красок

Александр Примак
Нарисую май - ты не любишь снега,
             Нарисую радость, кто же любит грусть?
Выстрою дворец сказочного цвета,
             От всего на свете сразу отрекусь.

Я смешаю жизнь с красками хмельными,
             Колокольный звон с песней хрусталя
И лохматых львов сделаю ручными,
             Лето начинаться будет с февраля.

И морской прибой пусть тебя ласкает,
             С сотней Аполлонов я вступаю в бой.
Лишь один вопрос на холсте витает -
             Как мне написать, чтоб ты была со мной?