а друг так вдруг

Абзэндр
продрог замёрз душа как камень
а вроде солнце и мороз
но не от этого так тянет
и так свербит на серце гвоздь
всё много проще умер снова
ещё один мой друг так вдруг
так непонятно и тосково
и словно по сердцу утюг
друзья уходят мы стареем
а смысла не было и нет
зачем тогда всё это братцы
зачем родились мы на свет
не соберёшь и на годочек
тех дней что радостью полны
а тех что мерзки сколько хочешь
и умирают пацаны
а мы живём влачим хирея
зачем так всё и почему
так надоело жить как в клетке
безумно ползая по дну...