Вот так

Николай Копылов
 С мыслями пустыми
 В голове  своей
 Думами  плохими
 Заболевших дней

    Гложет моё сердце
    Страдающая боль
    За церковной дверцей
    Убогого мне роль

 Не ходят мои ноги
 По цветам в лугах
 Не любят недотроги
 Считают что я прах

     Позабыт друзьями
     Ведь я  уже не тот
     Нужен только маме
     Лишь такой урод

 Вот с таким ненастьем
 По сей день живу
 Дарю России счастье
 Как Родину-ЛЮБЛЮ...