февраль, число 2

Ирина Шандор
Этот день,конечно ж,неприметен
В череде похоже-скучных дней...
Он когда-то был мечтой и нежно светел,
Был мечтой - но только не моей...

В пустоте ненужного альянса
В сумраке зашторенных окон
Таинство рождалось в вечном танце
Каждый думал- только о своем....

Кто-то был из нас распят-но кто же?
Кто-то был повержен иль спасен,
Мы с тобою были так похожи,
Ветер и вода. Родился шторм...

Странный день.Он был и не началом,
Ни концом беспечного пути,
Мы с тобой ошиблись в самом малом
Не смогли друг друга мы найти...