Идеал

Антон Маликов
О, наши смутные сужденья.
Как много фальши и обмана
В вас ищем камень преткновенья
Плывя по волнам океана

Как слепо верим в идеальность
И возвышая идеал
Мы забываем про реальность
Что в чувствах тоже есть обман

Я знаю, время все расставит
Пройдут недели, дни, года
И идеалом этим станет
Кто им и не был никогда