Симптомы

Фёдор Марун
Прошли тревожные симптомы
адреналиновой весны.
Желанья стали невесомы
и перестали сниться сны.
Прошла пора цветных рубашек
волной изысканных духов
и на прощанье осень машет
листвой не сложенных стихов
для танцевальной песни лета
не спетой в чувственных ночах
природной сущностью сюжета
любовной сцены при свечах.