вспомните ВЕНЮ

Абзэндр
ногой качаю сидя на скамейке
в осеннем парке городском
вокруг мамашки и коляски
и старый дядька с кобельком
всё как обычно птички белки
бутылки фантики дерьмо
и рядом сидя на скамейке
взасос целуется младво
вдруг слышится ЧТО ВСЁ ПО ПЛАНУ
мамашки вздрагивают вмиг
дед кобелька в охапку рьяно
и словно спринтер во старик
подходит группа грязных пьяных
ПО ПЛАНУ матерно крича
мамашки быстро разьезжают
и целовальщики ж туда
а эти грязные с улыбкой
мужик ты выпьешь или как
беру бутылку и всю глыбко
в глазах фигец вот эт чувак
им говорю а может ВЕНЮ
мы попоём душа свербит
они опять в глазах фигея
а кто такой это мужик
но после слов СКАЖИ ДРУГ ВОВА
НУ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ХРЕНОВО
всё понимают и поют
не знать блин ВЕНЮ!!!! це не гуд
все знают песни но не имя
а ведь был ЧУДНЫЙ человек
умел сказать про всё красиво
а мог и обстебать в валет
проходят годы умирают
те кто нам душу бередил
но все поют их чудо песни
что стали как народный гимн