Пусть для тебя цветут поля...

Людмила Рубина
* * *
Пусть для тебя цветут поля,
И розы дивно расцветают,
И силой полнится земля,
Печали с ветром улетают.

Пусть солнце согревает день
И наполняет путь твой светом.
И даже призрачная тень,
Не огорчит тебя при этом.

25.10.08