Крыса-обида

Ирина Жданникова
 Крысой в душе засела обида.
Мог ты мечтать-теперь всё забыто
В обидах твоих, шаги суицида
И "Шнапсом"дешёвым та крыса залита.


Вином не залить душевные дыры
От крысы- обиды, ты им не спасёшься.
Под кайфом прослыл уж героем сатиры
А в здравом уме всё поймёшь, ужаснёшься.


Проснись! Не держи в своём сердце обиду
Крысиного яду напился уж в сласть.
Прощеньем своим победишь ты корриду,
А крыса сбежит она уж не в масть...