Еще один день без тебя

Анна Цаликова
Еще один день без тебя,
Еще один день и простыну.
Так зябко в душе у меня,
В глухом одиночестве стыну.

На части порвать календарь,
Мне хочется очень порою.
Ну, сколько тебя можно ждать?
Забыла и ночью покой я.

Сравню я тебя лишь с весной,
Она, как и ты долгожданна.
Весна обогреет теплом,
Как ты – беспрестанно, желанно.

Не смоет тебя никогда
Дождь сильный из юного сердца.
Поэтому буду я ждать.
И гнать, что есть силы, сомненья.

Еще один день без тебя,
Тоскою себя угнетаю.
Но верю и жду лишь тебя,
Придешь и согреешь, я знаю.