А боги вертят колесо

Али Гарталов
А боги вертят колесо,
в одеждах в реку не войдешь.
За гранью мира, жизни, слов, наш разговор.

Прошедшие столетья ложь,
и слог звенящий тоже ложь.
Но в нас любовь.
И неба свод лишь ей живет.

Кто остановит колесо?
Кто все поставит на зеро,
войдет в огонь?
Прозрачный истины песок
вмещает все...
30.01.09