На расстоянии дыханья

Аленькая Алёна
На расстоянии дыханья от Христа,
Как неизменно глубока Твоя любовь,
Не сыщешь в ней ни дна и ни конца,
Идя все дальше, восхищаюсь вновь
……………………………… и вновь


Еще лишь по коленам… море,
И впереди всё синь-да-синь, теряю горизонт
Остаться в мелком -  теперь просто горе…
Стою я в благодати под дождем…да выкинь зонт

И не пугают больше очереди в лужах…
Там море с небом …одной плотью стали
Чем к Тебе ближе – отступают стужи…
А в облаках лишь мирных херувимов стаи

………………………………………………

Ты – глубоко, Ты- ширь,  Ты – высь…
Ты – без конца…
И края в Тебе нету, Боже, тоже…
Нам суждено быть частью Твоего венца,
Ты – открываешь, жизнь становится – дороже.

2.02.09
аа