В лучах зари звучат стихи

Али Гарталов
В лучах зари звучат стихи,
в воде реки идут дожди,
над нами радуги лучи,
мы рождены!

Без принужденья, без причин,
слияние множества картин являют миг.
И неокончен, недопет,
но многозначен в простоте небес куплет.
30.01.09