До утра

Виталий Рабцевич
До  утра.... до утра.
До утра далеко.
Смерть закрыла глаза,
Смерть открыла мне дверь.
Где-то там в облаках
Высоко-высоко.
Сердце стало другим
Сердце стало водой.
И так ярко горит
В эту темную ночь
Путеводной звездой
Отраженье в воде.