Бывшей...

Алла Колесник
(ЕГО  МЫСЛИ)

Шар огромный -
Нервов комок
Мну руками.
Он превратился
В короткий срок
В твердый шарик.
Детские лапки издалека
Шарик крОшат.
Как объяснить тебе?
Пока
Спи, мой хороший.
Ложь, измена,
В душу плевки...
Ранняя старость.
Счастья обломки,
Веры куски -
Все, что осталось.
На переправе коней менять -
Что глупее?
Вынужден это я понять.
Ты - сумеешь?
Нежность кожи,
Шелк волос
Руки помнят.
Натянуты вожжи -
И этот вопрос
В водке тонет.
Ноги целую,
А до губ -
Не дотянуться:
Заняты губы -
И потому
Нервы рвутся.
Нежное тело - издалека
Острой болью -
Не для меня.
Глухая тоска
Горлом,с кровью..
Хаос движений,
Страсти стон
Предан и продан.
Выжить-то как?
Последний понтон
Подло взорван.
Я не желаю клеймить, любя,
Этой дрянью.
И отпускаю...
Душу? Тебя?
Без покаянья.