Рифмоплётство в селе - Постмодерн или Фьюжн?

Сергей Бузычкин
  Мне опять одиноко в старинной избе.
   Вечер скучен, немного банален, и вьюжен.
   
   Ноутбук на полатях - пишу о тебе...
   Рифмоплётство в селе - "Постмодерн" или "Фьюжн"?...
   
   То ли раньше - чернила под силой ветров
   Разлетались в тетрадках, как щепки при шторме...
   
   Строчки ровно ложатся, курсор - не перо -
   Отражает идеи в проверенной форме!
   
   И лучина горит... словно в те времена,
   Что забыты, увы, большинством... почему-то...
   
   Рядом древняя печь - греет душу она
   Создаёт атмосферу тепла и уюта.
   
   Симбиоз старины и сегодняшних дней...
   Век, в котором прогресс агрессивен, нахрапист,
   
   Заставляет нас быть и сильней и сложней.
   Неизменным остался лишь верный анапест...