Анонс конкурсов - Лучший Автор ПКП 2009 года

Первый Конкурсный Проект
В 2009 году Лучший Автор Проекта будет определен в серии конкурсов, которые будут проводиться в течение всего года.

Принимать участие в конкурсах могут любые авторы Стихиры.

Общее и главное условие для всех конкурсов этой серии: в них должны участвовать произведения, ОПУБЛИКОВАННЫЕ НА СТИХИРЕ В 2009 ГОДУ.

Продолжительность каждого конкурса - 15 дней (10 дней - прием заявок, 5 дней - голосование).

Победители в каждом конкурсе будут определяться всеобщим голосованием без привлечения основного жюри по простой схеме:
голос участника текущего конкурса = 2 балла,
голос члена жюри ПКП независимо от участия в конкурсе = 2 балла,
голос читателя = 1 балл.
Порядок голосования и награждения - обычный, см. Правила Проекта: http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174

Лучшие Авторы года будут определены по сумме баллов, заработанных во всех конкурсах этой серии. Так что, чем  больше зачетных конкурсов вы пропустите, тем меньше шансов на победу)

Приз победителю в конце года - оплаченный ПКП анонс любого произведения или подборки на странице победителя.
За 2 и 3 место - приз 1000 баллов.

Первый конкурс этой серии будет простым (тематическим), начнется 6 февраля и будет посвящен гражданской лирике.

Идеи и вопросы по поводу тематики, формы проведения и т.п. можно оставлять под этим анонсом.