Я приду к тебе, и ты меня убьешь

Анечка Васильева
Душа исколота иголками сомнений.
Мне не осталось больше ничего.
Поэтому я в последний раз приду к тебе, и ты снова меня убьешь.
Это повторится.
Предварительная казнь будет равнодушным молчанием.
Я поднимусь на эшафот.
Всего лишь несколько ступенек между жизнью и смертью.
Острое лезвие красиво переливается под лучами яркого солнца.
Отличный зимний день.

Я приду к тебе, и ты меня убьешь.
Медленно, мучительно, болезненно.
Я знаю, что всё будет именно так.
Но не могу не верить в тебя,
Не любить тебя, не ждать тебя.