Самолёт в неизвестность

Лилия Гран
Пол-часа осталось до полёта
Из родной страны в страну чужую.
Чемодан в руках и лист билета,
 А о Родине уже тоскую.

Пол-часа осталось для решенья
Или сдать билет,или проститься
С запахом берёзовым весенним.
Он мне будет очень часто сниться.

Пол-часа ни много и не мало.
Круговертью мысли завевает.
Ностальгии будущее жало
Сердце больно кровью обжигает.

Пол-часа- билет  решенье.
Пол-часа! И нет,и за??
Пол-часа моих- мгновенье,
Но решается судьба!

Октябрь,2007