Страсть Клеопатры

Инфрет
Это было. И снова случится,
Ты поймешь, что не стоит бояться,
Власти женщины, похоти жрицы,
В чьем сознании черти гнездятся,
Ты однажды возьмешь на съедение,
Его стройное, сильное тело,
Чтоб стонало, бесчувственно млело,
Это снова случится, поверь мне...
Ты к ногам прикуешь за ошейник,
На ветрах загорелую медь,
И твой раб, необузданный пленник,
Обретет столь желанную плеть.