Клавиши, музыка, свет, облако, город, молчи...

Антэил Алемана
клавиши
........клавиши
музыка...
.........музыка...
тусклый свет...
...............тусклый свет...
тусклый...
..........тусклый...
теплое облако
.............теплое облако
крохотный город
...............крохотный город
чщщ...
......чщщ...

Клавиши шуршали под музыку сна
Музыка тихо лилась рекой света
Тусклый свет мягко окутал меня
Тускло стянул мои мысли корсетом.
Теплое облако ляжет на город
Крохотный город в молчиливых ладонях
Молчи... скоро ночь снег закинет за ворот
Чщщ... не топи ночной снег ты сегодня.