Мечтаю о президенте

Любовь Алёшина
Бабонки, оказия случилась –
Кажется, я, грешная, влюбилась.
Почему я сделала акцент? –
Стал мне часто снится президент.

Лишь супруг под боком засыпает,
Как меня тоска одолевает.
Вот бы мне такого мужика,
Чтобы кризис мимо кошелька.

Чтобы дети сразу в МГУ,
Чтобы отпуск в Сочи не в Хиву.
Чтобы скрипом новая кровать
Не мешала свекру засыпать.

Врач семейный – доктор медицины,
Чтобы все бесплатные вакцины,
Чтобы на машине в магазин
(И пусть Волга, а не Лимузин).

Чтобы дырка в новеньком чулке,
Не была бы дыркой в рюкзаке.
А пособие по родам не несло
В сердце накопившееся зло.

Не болела чтобы голова,
Что к столу – жульен или халва.
Словом, бабоньки, такой вот он акцент –
Стал мне часто снится президент…