Я и моя шефиня

Любовь Алёшина
Похоронным маршем по душе
Содержимое бумажника – прорехою.
А мой босс на новеньком Порше
К банку за зарплатою подъехала.

Вышла с чемоданом от Кутюр,
И неважно, что по швам диковина.
А на мне мейк-ап «а ля натюр» -
Вот такая, бабоньки, хреновина.

Я кручусь, что белка в колесе,
Жертвою финансового кризиса.
Дырки в бутербродной колбасе
Не дают к начальству мне приблизиться.

Я в свой офис как на эшафот,
А шефиня в Куршавель, несчастная.
Ее нервы, что крутой компот,
Кризис – штука, девочки, опасная.

Снова Евро в доллары менять,
И мужик зажрался – надо нового.
А моя потертая кровать
Скрипом всех соседей до бедового.

Расплодилось нынче палачей,
Классовую рознь куют по сытому.
У кого бриллиантик помельчей,
А кому и холодец с копытами.