Суть..

Настя Дженкинс
Твои друзья…А кто они по сути?
Не знаю… Да не важно!
Они простые люди,
С обычной жизни жаждой.

Я разбиралась в своих мыслях
И поняла, что истины не лгут
И если сам ты чистый,
Друзья твои не предадут.

Всем воздается по вере,
По делам хорошим и скверным.
Да окутают тучи твой берег
Если вере своей был неверным.

Если предал, разбил чье то сердце,
Если плюнул в раскрытую душу-
Пусть в твой рай захлопнутся дверцы
И ты станешь аду ненужным.

Но если верен ты душе
И любовь защищал как мог,
Но ее потерял уже-
Да поможет тебе твой бог

В пекле, в небе ли он живет
Может где то ещё обитает.
Твоя душа теперь не умрет
Он это тебе обещает.

Он поможет твоей любви,
Склеит все обломки сердец,
И ты сможешь ее обрести,
Отодвинув смысла конец…


(Стихотворение было написано в поезде, по дороге во Владимир, в августе месяце 2008года)