Ты приносишь мне одни страданья...

Андрей Марышев
Ты приносишь мне одни страданья.
Грусть, тоску и  вечную печаль.
Бесконечность, тягость ожиданья.
Лишь тебя, уехавшую вдаль.

Муки по остывшим, ярким ласкам.
И биенье сердца, невпопад.
Все отдал я этим серым глазкам.
Целовал их, несказанно рад.

Был. Когда наедине с тобою.
А теперь во мне неверие лежит.
Мыслей караван несет гурьбою.
Как мне без тебя еще прожить?

О тебе все мысли, не прогонишь.
Ими я заполнил жизни лист…
Вспоминаю, как за руку тронешь.
И твой взгляд, он верен мне и чист.

Только ты во мне живешь и стонет.
Там, внутри мое второе «я».
Так хочу сказать судьбы на склоне.
Ты одна такая лишь… моя.