Оберег с того света от мамы

Лариса Рындова
 
Это страшное слово : Смерть.
Боль утраты и страх потери…
Я не дам тебе умереть.
Отобью Жизнь у Смерти – верю.

Я не дам тебе умереть!
(Через смерть я прошла  когда-то).
Сколько надо    тебе успеть,
Чтоб не слыть пред судьбой виноватой.

Я не дам тебе умереть !
Не впущу в дом дурные вести.
Будешь Жизни в глаза смотреть,
И за руку идти с ней вместе.

Если вдруг твоей Жизни дорога
Оборвется на полпути ¬-
Не спеши, отдохни немного,
Чтобы новую в жизни найти.