Колыбельная...

Тропик
Полиэтиленовая пудра на глазах белеет досыта
Страх стареет в стратосфере -  сны меняя как перчатки
На сетчатке списанной души усопшей клеет клеем,
Разбавляя контур хлором - сердце проиграло в прятки

Корень прорастает в море, опуская руки в холод
Соль почти уже не ранит, привыкая к донной тверди
рваную футболку вертит, смерть одета не по форме
пульс  течет к границам нормы,  но никто уже не верит

Страх в глазах меняет ракурс, руки дрожью захлебнулись
Кровь по полу полным ходом,  горло вздох не засоряет
Суета и крики в двери, утро спящего в картоне
Кто-то заново теряет, скорую на белом фоне…

Смысл жизни пишет справку, бог сквозит в лопатках тела
Вертелом смыкает стены, приступ боли в центре сцены
Опоздавший поезд тонет, в полигоне строп ладоней
Медленно качает ветер, колыбелью из бетона…