В разгаре весна

Лариса Рындова
Прошли,отмели
И отвыли метели.
Апрель заиграл нам
Трезвоном капели.
И солнца лучи
К земле прикоснулись.
От спячки жучки,
Паучки все проснулись.
Вернулись скворцы.
И стрижи прилетели.
Теперь они – дома.
Песни запели.
Вздохнул полной грудью
Ветер-проказник.
Сад в белое рядится -
Словно на праздник.
Сирени цветенье –
Природы награда.
В разгаре – весна.
И я этому рада.

фото из интернета