Отпусти

Ирина Лебер
Отпусти меня.
Не зови с собой.
Видно не судьба -
Верной быть женой.
Ну зачем тебе
Нервность моих рук?
Не люби меня,
Будь мне просто друг.
Не суди меня.
Не читай стихи,
Это жизнь моя
И мои грехи.
Ты прости меня.
Я раскаюсь, что ж...
Я останусь здесь,
Если ты поймёшь.