Другу

Сергей Любиев
Много лет,его,знаю,
Отношусь к нему немного сухо,
Только,если,на душе грустно
Я звоню,товарищу,Андрюхе.

Настроенье поднимает ловко!
У него в запасе много шуток...
Он сегодня приволок ЛИТРОВКУ
Говорит микстура для желудка.

Книг он много прочел-старался
Удивить хотел крутым базаром..
-Рот рукай закрыл...Сидит,застеснялся
-Может просто спрятал перегар он.

Уравненье,с ним мы,вывели точно,
Лили гущу,и коптили свечью???
Коньяка хлебнул-идёт удар по почкам...
Водку с пивом- два удара в печень.

Ну,а если вдруг придётся вместе
В лодку сесть и вниз по речке мчатся
-Он привал устроит в нужноми месте,
Чтоб с девчатами в деревне пообщаться.

Пол прекрасный,там гуляет чинно.
В отношеньях с ними знаю толк я.
Здрасте... БАРЫШНИ скажу томно...
Друг подхватит- Здрасте тёлки

Было дело мы катились с горки,
Слиплись дружно как пельмени в пачке.
Хорошо был ледоруб был острый!!
Так бы точно поразбили все заначки

Мы подставим подмышки ветру!!!
И развеется как ветер скука.
Друг устал улёгся спать под вечер
-Выпил лишку,не тревожте друга.