Над рекою облако...

Александр Найданов
Над рекою облако
Обернулось тучею.
С милой, локоть об локоть,
Вместе по-над кручею

Мы бежали весело
По тропинке узенькой,
Появилась песенка,
Сочинилась музыка!

Песенка плывущая
Музыкой незримою,
Неземными кущами
Мы идём с любимою...

Дождь утих над Камою.
Вечер. Сладко дышится!
До утра, до самого
Только песня слышится!