старьевщик

Виктор Ярошевский
не спит до зорьки
                старьевщик
перебирает чьи-то судьбы
уж вы его
               не обессудьте
усталый времени должник
от беспросветной
                муки сник
почеловечней
             люди будьте

   31.01.2009г.