***

Наёмник Джей
Чрез тёмный лес мой путь лежал
Лунный свет дорогу освещал
Шёл я тихо, никуда не торопясь
Под ногами чмокала лишь грязь.
Вдруг услышал шорох я во мгле лесной
Кто-то притаился под сосной.
Всматриваясь в тьму увидел я
Два горящих яростью огня.
Те глаза мне не забыть вовек
Так не мог смотреть обычный человек.
Выйдя в свет, кошмарный силуэт
Встал на четвереньки и завыл
Может это оборотень был?
Расскажу всё честно вам друзья
В сказки уж давно не верю я,
но кошмарное ночное существо
в мысли измененья принесло.
Руки, ноги как у человека
А лицо кошмарно, нету слов,
Словно бы пришло из страшных снов.
Я стоял почти не шевелясь
Страшно было даже мне вздохнуть
Но вздымалась очень часто грудь.
Тварь тем временем противно взвыла
Сбила с ног меня и укусила.
Ну а после скрылась в тьме лесов
Я не долго думая вскочил
И понёсся из последних сил.
Не помню как добрался я домой,
Конкретно напугал меня тот зверь лесной.
С утра себя я чувствовал прескверно
И ныл укус неимоверно.
Весь день валялся на кровати я в горячке.
Но к вечеру почувствовал что вновь вернулись силы
Решил пройтись до местного врача
И встал с кровати ноги волоча.
Выйдя на крыльцо я увидал
Диск луны был полон и блистал.
Вдруг почувствовал я резь в спине
Рану защипало как в огне.
Я упал на четвереньки и завыл от боли
Боже! Этой твари я подобен!
И почувствовав ужасный голод
я направился в лесов кошмарный холод.
А к утру вернулся вновь домой
Весь оборванный и грязный и от ужаса седой.
А ведь оборотнем быть не так уж плохо.
Счастлив я своей судьбе,
Ведь такая жизнь по нраву мне.