Я пропадал. А ей зачем-то врал...

Виталий Мишанов
Нет, и она, конечно, ни при чем.
И до нее все было так же смутно.
Я никому не отдавал отчет,
Но чувствовал, что хочется еще
Кого-то догонять ежеминутно.

Я пропадал. А ей зачем-то врал
Про пьянство, про тяжелую работу,
Я был со всеми, а о ней мечтал,
Муж, дети, время - целый свет мешал,
Но мы встречались все же отчего-то.

Должно быть, все же я ее любил.
Любила ли она? Наверно, тоже.
Я ей об этом редко говорил,
Теперь сказал. И песню сочинил.
Мы не прощались. Что же дальше, Боже?!