Дарите женщинам цветы

Наталья Шконда
Дарите женщинам цветы,
Свое вниманье и улыбки,
И претворяйте в явь мечты,
Прощая глупые ошибки.
Дарите розовый рассвет
И запахи ржаного поля,
Откройте женщины секрет
И пусть летит птенец на волю.
Отдайте чуточку тепла,
Целуя милые ладони,
О,чудо... Вишня расцвела,
Раскрылись нежные бутоны.
Ей будьте солнечным лучом,
И радугой в сезон ненастий,
Бодрящим в знойный день ручьем,
И вы найдете ключик к счастью.