Балкон

Александра Крючкова
Город. Инстанции. Улица. Дом.
Код домофона. Консьержка. Этаж.
Сумка. Ключи. От квартиры. С трудом.
Вход. Он же Выход. Привет, Тайный Страж…

Ручка. Листок. SMS. Телефон.
Кадры на память. Но всех не спасти.
Вспомни меня, выходя на балкон…
Вдох. Он же Выдох. Прощайте. Прости…

31 января 2009


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография сделана автором, Ливан, 2011