Немые крики

Августочка
2005г.

Молча кричу…
В крике молчу…
Задыхаясь, сказать не могу…
Почему и зачем тебя я  люблю.

Почему не могу смотреть на других?
А если их вижу – молчу о тебе.
Так хочется быть свободной на миг,
Воздухом стать и остаться в тебе.

Если б ты знал, как мучительна ночь…
Если б ты слышал меня иногда…
Если бы ты захотел мне помочь…
Ты бы не смог…никогда…никогда.

Как грустно. И всё же…
Мне так хорошо,
Что рядом есть ты.
Хочу быть счастливой,
Чтоб счастлив был ты.