город в два человека

Михаил Просперо
*

белое-белое чудо
облаком выше рек
или будущий будда
или так - человек?

**

где-то на звёздах гнёзда
где-то в молочных реках
остров
дом с крышей острой
город в два человека

птицы поют на звёздах