Кто она?

Серик Кульмешкенов
Она возможно невозможна,
Нет див таких чтоб чары ей придать..
Быть надо в крайней мере осторожным
Её черты мне чтобы описать.

Быть может что она весталка,
Хотя не в этом жизненная суть...
Порой с такою встречи даже жалко,
К порочной уж тогда направлю путь.

Понятие порочность с аксиомой
Нисколько не имеет общих черт.
Молвой блудливой весть влекома,
Найти ей трудно тождество из вер.

И посему, мой друг, будь трезвым
Когда тебе вдруг преграждает путь
Особа некая в порыве резвом,
В сомнительных чертах прикрывшей суть..

1 Февраля 2009 г.