дар любви

Кристина Высоцкая
Ты протянул ладонь, а в ней цветок.
Бутон нераспустившийся и хрупкий.
Его ласкал живительный поток,
И головы склоняли незабудки...

Как драгоценный дар ты мне принес
Его красы нетронутую свежесть...
Он - твой ответ на мой немой вопрос...
Он - дар Любви, он - свет души, он - нежность.....